Главная Панели

Группы продукции

Серия Deco-Line

decoline

Deco-Line - это базовая линия декоративных панелей фирмы Sibu Design, которая производится из ударопрочного полистирола со специально обработанной поверхностью. Данная серия является основой для большинства других дизайнов компании.

SIBU Deco-Line включает большое число высококачественных поверхностей с бриллиантовым, зеркальным или металлизированным внешним видом, шлифованных в серебряных, золотых и антрацитовых тонах, в модных цветах под металл и с очень актуальными древесными текстурами.

Подробнее: Серия Deco-Line

 

Серия Punch-Line

iStock_000006348289XSmall

Punch-Line – перфорированные декоративные панели SIBU Design с круглой или квадратной перфорацией (в том числе с двухсторонним декоративным покрытием листа).

Предназначены для универсального использования при оформлении интерьеров и в мебельном производстве. Незначительный вес, простота раскроя, сильно схватывающая клеевая основа, возможность быстрой обработки на месте установки - все эти качества повторяются в серии SIBU Punch-line.

В эту группу входят также Punch-line 3D, Punch-line LUX. Схему перфорации можно заказывать индивидуально.

   

Серия Аcrylic-Line

iStock_000009283500XSmall

Коллекция Acrylic-Line включает четыре декора: белый, кремовый, красный и черный. Каждый из них представлен в трех видах поверхности:Touch, Motion one и Motion two.

   

Серия Structure-Line

iStock_000005486489XSmall

Structure-Line - это серия синтетических текстурных декоративных панелей со специальным покрытием производства компании SIBU Design. Рельефные текстуры и формы получаются методом термической обработки и формования. Их многообразие даёт возможность создавать стильные дизайнерские композиции. Текстурные панели Structure-Line используются в оформлении интерьеров и мебельных фасадов, в качестве аппликаций, заполнений, накладок и пр. Они также прекрасно применимы при изготовлении декоративных ширм и разделительных перегородок.

Подробнее: Серия Structure-Line

   

Серия Leather-Line

iStock_000004859180XSmall

Одна из самых интересных коллекций SIBU. Линия Leather-Line - это приятный на ощупь, дающий ощущение уюта и тепла, материал для новых дизайнерских решений.

Гениальные дизайнеры компании создали фактуры на любой вкус и цвет: с цветочным рельефным орнаментом, с имитацией кожи игуаны, крокодила и страуса, стеганая кожа в стиле Coco Chanel, - и все это в мягком кожаном исполнении. К таким панелям приятно прикасаться, за ними легко ухаживать, но главное - они способны преобразить любой интерьер, сделать его намного более уютным, стильным и необычным.

Подробнее: Серия Leather-Line

   

Серия MultiStyle

Линия Multistyle – это успешное воплощение новаторской идеи компании SIBU Design.

Чтобы понять как выглядят новые панели MultiStyle нужно представить себе образ зеркального диско-шара, с бегающими бликами и отражениями.

Данная серия представляет собой гибкие панели, полученные путем надсечения панелей SIBU Deco-Line на квадраты, прямоугольники или параллельно расположенные полосы. Панели Multistyle имеют благородную и очень гибкую поверхность, которая идеально подходит для оформления колонн, скруглений с небольшими радиусами, а также для арок и плоских поверхностей. Многообразие дизайнов (зеркальные, золотые, серебряные, стальные, с фактурой под дерево), а также самоклеющаяся основа панелей делают серию Multistyle очень удобным и эффективным средством в работе дизайнера.

Подробнее: Серия MultiStyle

   
 

SIBU Design

SIBU Design® — это австрийская компания-производитель декоративных панелей. Свою историю фирма ведет с 1982 года, когда ее основатели начали разработку способа производства самоклеющихся мозаичных зеркал из синтетических материалов для использования в мебельной промышленности.

Статистика

Просмотры материалов : 804280
2012-2015 © SIBU.kz

Ирина Филиппова
+7 701 939 13 91

Написать письмо

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика